五月第二周,一共大概5?

 五月第二周,一共大概5-6天,想要游玩成都,都江堰,九寨沟三个地方,我们三个女孩,请帮忙规划路线

全部答案

  • 您好!您们行程建议这样安排
    第一天:北京直飞九寨黄龙机场,如果是上午13点前的航班到的话,可以直接接机去游玩黄龙景区,要是晚了就接机回九寨沟
    第二天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟
    第三天:九寨沟出发,沿途经过甘海子,川主寺,松潘古城,滴溪海,茂县桃坪羌寨,都江堰,晚上住都江堰
    第四天:游玩都江堰景区,下午返回成都,晚上住春熙路附近
    第五天:春熙路,锦里,宽窄巷子,晚上住成都
    第六天:熊猫基地游玩,下午航班返回。
    以上行程建议到时可以根据您们的具体时间和喜欢的景点在做合理安排,如果需要请联系我
    预祝您们旅途愉快!满意望采纳谢谢!

    叶***

  • 第一天玩成都市内和大熊猫基地,第二天玩都江堰青城山,第三天到九寨沟,第四天玩九寨沟,第五天玩黄龙住川主寺,第六天回成都,希望对您有帮助,满意请采纳谢谢!

    W***

  • 您好,第一天:从成都市内酒店出发沿途边走边玩到九寨沟。(沿途景点有都江堰,汶川地震博物馆,茂县古芜城,叠溪海子,松潘古城,川主寺,岷江源,甲番古城,甘海子,可以选择性的下车休息拍照)
     第二天:游玩美丽的九寨沟,住九寨沟。
     第三天:从九寨沟去黄龙景区回到都江堰住。
    第四天: 游玩都江堰,回成都,
    第五天:成都锦里,武候祠,宽窄巷子,杜甫草堂,
    第六天,熊猫基地,文殊院,下午回成都机场,机场返程。

    折***

  • 您好!您们行程建议这样安排
    第一天:北京直飞九寨黄龙机场,如果是上午13点前的航班到的话,可以直接接机去游玩黄龙景区,要是晚了就接机回九寨沟
    第二天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟
    第三天:九寨沟出发,沿途经过甘海子,川主寺,松潘古城,滴溪海,茂县桃坪羌寨,都江堰,晚上住都江堰
    第四天:游玩都江堰景区,下午返回成都,晚上住春熙路附近
    第五天:春熙路,锦里,宽窄巷子,晚上住成都
    第六天:熊猫基地游玩,下午航班返回。

    黄***

  • 您好,行程推荐:
    第一天:北京直飞九寨黄龙机场,如果是上午13点前的航班到的话,可以直接接机去游玩黄龙景区,要是晚了就接机回九寨沟
    第二天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟
    第三天:九寨沟出发,沿途经过甘海子,川主寺,松潘古城,滴溪海,茂县桃坪羌寨,都江堰,晚上住都江堰
    第四天:游玩都江堰景区,下午返回成都,晚上住春熙路附近
    第五天:春熙路,锦里,宽窄巷子,晚上住成都
    第六天:熊猫基地游玩,下午航班返回。
    以上行程建议到时可以根据您们的具体时间和喜欢的景点在作合理安排
    祝旅途愉快!

    李***

  • 你好,行程可以这样安排:
    第一天,北京飞成都,晚上周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子等
    第二天,成都熊猫基地,市区游玩,住宿成都。
    第三天:成都到都江堰玩耍;下午都江堰---汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--九寨沟沟口(住宿)
    第四天,九寨沟景区游玩(住九寨沟沟口附近酒店)
    第五天,九寨沟——黄龙——下午去九曲看落日,住宿唐克
    第六天,唐克到若尔盖,花湖游玩,可以预定下午九黄机场直飞北京的航班

    情***

  • 你好,行程可以这样安排:
    第一天,北京飞成都,晚上周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子等
    第二天,成都到都江堰玩耍;下午都江堰---汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺(住宿)
    第三天,川主寺--黄龙游玩(住九寨沟沟口附近酒店)
    第四天,玩九寨沟景区(住九寨沟)
    第五天,可以二次进沟,不二次进沟的话可以去若尔盖大草原花湖和九曲黄河第一弯(住唐克)
    第六天,九曲黄河第一弯-川主寺-机场回返程。
    望美女们采纳,如有不清楚的地方,欢迎咨询,谢谢!

    今***

  • 你好,行程推荐,第一天,成都周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子,杜浦草堂,
    第二天,熊猫基地,文殊院,黄龙溪古镇,
    第三天,成都到都江堰游玩,看沿途风景去汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟
    第四天,游玩美丽 到九寨沟景区,住九寨沟
    第五天,九寨沟---黄龙景区---回九黄机场,机场回返程。

    H***

  • 您好!您们行程建议这样安排
    第一天:北京直飞九寨黄龙机场,如果是上午13点前的航班到的话,可以直接接机去游玩黄龙景区,要是晚了就接机回九寨沟
    第二天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟
    第三天:九寨沟出发,沿途经过甘海子,川主寺,松潘古城,叠溪海,茂县桃坪羌寨,都江堰,晚上住都江堰
    第四天:游玩都江堰景区,下午返回成都,晚上住春熙路附近
    第五天:春熙路,锦里,宽窄巷子,文殊院等景点游玩,晚上住成都
    第六天:熊猫基地游玩,下午航班返回。
    以上行程建议请参考,具体行程到时可以根据您们的时间和喜欢的景点在做调整
    预祝您们旅途愉快!满意望采纳谢谢!

    W***