白云机场到珠海海洋王国怎么走

全部答案

  • 推荐2小时16分钟174.9公里12个红绿灯途径:广州机场高速、广珠西线高速
    广州白云国际机场从广州白云国际机场到广州机场高速,行驶770米靠左前方行驶,进入广州机场高速,行驶4.3公里靠左前方行驶,进入大广高速,行驶4.3公里靠左前方行驶,进入广州机场高速,行驶16.7公里靠右前方行驶,进入广州环城高速,行驶18.7公里靠右前方行驶,从广州环城高速到广珠西线高速,行驶130米靠左前方行驶,进入广珠西线高速,行驶96.7公里靠左前方行驶,进入广澳高速,行驶16.5公里靠右前方行驶,进入港珠澳大桥珠海连接线,行驶4.3公里靠右前方行驶,从港珠澳大桥珠海连接线到环岛东路,行驶1.5公里请直行,进入环岛东路,行驶9.4公里左转,从环岛东路到海洋王国码头,行驶1.7公里海洋王国码头

    y***

  •   [地图]全程约174。4公里/2小时55分钟,道路收费约60元(按小型客车收费标准计算) 1。 广州市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶399米,左前转进入机场大道西
    2) 沿机场大道西向南,行驶233米,直行进入机场大道
    3) 沿机场大道向南,行驶约1。
      6公里,直行进入机场高速公路
    2。 机场高速公路
    1) 沿机场高速公路,行驶约4。1公里,直行进入大广高速公路
    3。 大广高速公路
    1) 沿大广高速公路向南,行驶约2。
      9公里,直行进入机场高速公路
    4。 机场高速公路
    1) 沿机场高速公路,行驶约16。8公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道,行驶814米,直行进入广州环城高速公路
    5。
       广州环城高速公路
    1) 沿广州环城高速公路,行驶约17。9公里,直行进入匝道
    2) 沿海南立交,行驶893米,直行进入广珠西线高速公路
    6。 广珠西线高速公路
    1) 沿广珠西线高速公路,行驶约54。
      3公里,直行进入珠三角环线高速公路
    7。 珠三角环线高速公路
    1) 沿珠三角环线高速公路,行驶约42。1公里,直行进入广澳高速公路
    8。 广澳高速公路
    1) 沿广澳高速公路,行驶约16。
      4公里,直行进入洪湾立交
    9。 洪湾立交
    1) 沿洪湾立交,行驶约1。5公里,直行进入珠三角环线高速公路
    10。 珠海市内驾车方案
    1) 沿珠三角环线高速公路向东,行驶约2。
      5公里,直行进入横琴北互通
    2) 沿横琴北互通,行驶约1。3公里,直行
    3) 沿道路向东南,行驶429米,直行进入环岛东路
    4) 沿环岛东路,行驶约9。4公里,左转进入长隆东路
    5) 沿长隆东路,行驶705米,左转
    6) 沿道路,行驶255米,到达目的地
    全程约174。
      4公里/2小时55分钟,道路收费约60元(按小型客车收费标准计算)。

    漫***