赵州雪梨一箱一般多重?

全部答案

  • 雪梨有多种,赵州雪梨,单果重4.5两-8两,如果是一箱子的话,看箱子的大小的,如果是小巷子,可能只有5斤左右的样子,如果是大的箱子,会在10斤左右的。

    开***

  • 应该是30千克

    用***

  • 赵州雪花梨与其它品种的梨相比较,具有以下特点,一是成熟期早。一般比天津鸭梨早下树一个月左右。二是个头大,产量高。大者约500克有余,一箱子的话,大概是在10-15斤的样子,具体的看箱子的大小决定的。

    开***

  • 单果重0.5公斤-1公斤,最大单果重达1.85公斤,一般一箱重量15-20kg左右。

    贪***

  • 40斤左右

    L***

  • 看是多少个一箱的,单个果重4.5~8两

    灰***