怎样赚金币,金币有什么用?

全部答案

  • 你好,你是新加入的吧,欢迎你啊,就是通过答题,参加活动什么的可以得到金币,然后用金币可以换你想要的礼物啊呵呵,祝你快乐

    撩***

  • 回答问题就会有金币,第一个回答的可以得到3个金币,回答手机提问也会有3个金币,普通问题是2个金币,被选为最佳答案的会有5个金币,金币可以兑换礼品的

    王***

  • 参加超妈妈问答大赛可以赚金币,多劳多得可以先去交流圈了解一下答题规则才行哦,金币可以兑换实物礼品,礼品很多品种。

    Z***

  • 亲金币就是回答问题所攒起来的呢。只要你问题回答得质量都过关的话那么累计起一定数量的时候就可以兑换礼品的哦,这不我这个月18号就花了15000个金币兑换了一个红星蛋糕机呢。

    梦***

  • 回答问题就可以赚到金币啊,只要是高质量的回答,就可以得到相应金币,足够多的话,是可以兑换到心仪的奖品的

    似***

  • 答题可以赚金币,答五题可以砸蛋,蛋里有金币,干吗用的我也不清楚

    這***

  • 美妈,这个时候多回答问题就能得到金币的,这个时候你还可以在回答问题之后就可以砸金蛋小游戏的,金币能兑换你心意的礼品的,

    P***

  • 亲,在宝宝树问答大赛里面回答问题就可以赚金币了,相应的金币数量可以兑换相应的礼品呢。

    任***

  • 你好啊,亲问的是超级妈妈大赛里面的金币吗》这个金币是回答超级妈妈大赛里面提问者的问题,然后答了以后就可以赚金币了,赚够一定的金币,可以兑换里面的礼物的、

    周***

  • 你说的是超妈大赛上的吗,你可以通过答题来赚取金币的,然后可以帮助别人,自己得到的金币也是可以换取自己的东西的。

    糖***