那里可以砸金蛋在那里是可以砸金蛋的?

那里可以砸金蛋在那里是可以砸金蛋的,好想试试哦!

全部答案

  • 在育儿问答里面有个超级妈妈大赛,只要你回答五个问题,就会出现一次砸金蛋的机会,只要你回答的问题越多,砸金蛋的机会就越多

    曾***

  • 等你在育儿问答里面答题满5个之后就会有一次砸金蛋的机会,但是我的运气不是很好的

    熊***

  • 亲,在你这里回答了五题,就可以玩一些砸金蛋的游戏,回答完后,在下方会有按纽点击就可以玩了。

    杨***

  • 你回答了五题左右的问题就可以砸一下金蛋呀,有提示的。

    画***

  • 你回答完5个问题然后页面就自动出来让你玩笑游戏,就是砸蛋的游戏了

    林***

  • 只要回答问题5个以后就有一次就会的,亲可以试试看。中奖率还是挺高的,虽然只是一个,但是也高兴。纯属娱乐。

    痛***

  • 砸金蛋需要答题的,在育儿问答里面http://www.babytree.com/ask/myqa__view~answer,type~all,答5个题就有一次砸蛋的机会

    生***

  • 回答问题就可以砸金蛋了

  • 亲,如果在电脑上答题,答满5道题会有一个砸蛋的机会的,在手机上答题暂时还没有

    夏***

  • 你每次回答完五个问题后,就有一次砸金蛋的机会,你也可以累积多点再一次性砸,这样中奖的几率也大些!

    我***

  • 回答五个问题以后就可以试玩游戏,那就是砸蛋了,不过手机不能砸,可以累积用电脑砸蛋呢

    春***

  • 回答5个问题之后,就会有一次玩幸运小游戏,这个就是砸金蛋的游戏

    周***

  • 亲,你每天来答题就可以的哦,快来试试吧···

    叶***

  • 在超妈大赛回答问题达到五道就能获得一次砸金蛋的机会,回答的机会就多,现在中奖率比较高了,基本上是每砸必中,你也来试试吧。

    H***

  • 育儿问答,答满5个问题即可砸一次金蛋,在回答5个又有一次砸金蛋机会,亲可以去看看,蛮有意思

    杨***

  • 回答五个问题就可以有一次砸金蛋的机会

    黄***

  • 在育儿问题那里答问,每答五个就有一次机会。在提交答案后 有显示的。

    敢***

  • 要回答问题才有砸金币的机会,每回答五个问题就可以砸一次金币,一般都是1个或者5个金币,300个金币的机会可遇不可求。

    朱***

  • 每答完五个问题就可以获得一次砸金蛋的机会的,呵呵,祝你好运啊,我的最好成绩是5个金币

    杜***

  • 每回答五个问题就可以砸一次,答完题就有提示的,挺好玩的,只可惜我运气不怎么样,没有砸到过大奖,最多砸到过10个金币

    玉***

  • 每次回答完毕5个问题,就会告诉你有机会玩砸但小游戏,从来没有砸出300金币过,1块的居多.

    S***

  • 在超级妈妈问答大赛可以砸金蛋,每回答五个问题就能砸一次金蛋,每天砸得越多,金币就越多哦,最多的有300个呢。金币可以换礼物。 给你个链接,先去答题吧: http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u15010544417

    张***

  • 在宝宝树育儿问答中回答问题,如果回答满五个问题,就有一次砸金蛋的机会,答的题越多,机会也越多。

    z***

  • 回答问题就有机会砸金蛋的

    大***

  • 再育儿问答里每回答五道问题就有一次砸金蛋的机会

    沙***