我发的这个湿纸巾的帖子为什么被沉啊?

 我发的这个湿纸巾的帖子为什么被沉啊?!!!!!!求解!!!

全部答案

  • 不是的,你在这里发的贴子,都默认在那边也发成功了哦。。 原来是这样啊。。。

    不***

  • 如果你之前加入了同龄圈 你在妈网发的帖子就会同步到同龄圈 同龄圈的工作人员在广州 所以不了解长沙的 ... 好滴。。。。

    多***

  • 我都晕死了,不知道帖子怎么会到同龄圈里来的,我没在这里发贴啊 那应该是在本地的妈网同步到同龄圈的~

    中***

  • 圈主啊。不规范的贴子圈主都会处理的 恩,可是怎么样才规范呢?。。。。。。。

    N***

  • 那应该是在本地的妈网同步到同龄圈的~ 恩呢,应该是的。。。。。有这么多限制呀。。。

    遗***

  • 美妈别太计效了,可能你发的贴子有点算广告,圈主屏了而已,你这个贴可能是长沙妈妈网 ... 恩呢,恩呢。。。。。。不管那么多了啦,

    我***