连上了也不能用,怎么办

我的电脑没有路由器,是用360随身WIFI在用的,现在手机连上后出现续租,连上了也不能用,怎么办

全部答案

  •   这是随身WIFI分配IP地址有效期限,你不必在意这个,无效性重新开启重新分配IP就行了
    就是拔掉360随身WIFI 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行 不行的话在把360随身WIFI拔掉 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行 不行的话在把360随身WIFI拔掉 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行 不行的话在把360随身WIFI拔掉 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行 不行的话在把360随身WIFI拔掉 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行 不行的话在把360随身WIFI拔掉 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行 不行的话在把360随身WIFI拔掉 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行 不行的话在把360随身WIFI拔掉 等10秒 在把360随身WIFI插上 试试行不行。

    雨***

  • 把360随身WIFI的驱动删除,再重新安装

    A***