去过的童鞋帮我看看来 哪个好啊 这几家价格还能承受 不过MS网上都要50%?

 长滩岛帮薄荷岛的住宿 麻烦去过的童鞋来帮我看一下 多谢啦,挑花眼了" />  去过的童鞋帮我看看来 哪个好啊 这几家价格还能承受 不过MS网上都要50%~100% prepay,  老娘嫌麻烦 打算乘淡季尾巴拖了行李冲过去walk in bargain了 薄荷岛的选哪1个好? Alona Tropical Beach地段最好,不过不知道里面哪能 OK大! ALONA KEW WHITE BEACH RESORT Bohol Beach Club MS团队客老多啊?离开alona beach20分钟车程,而且还没车。酒店叫来的车开价很高。不过酒店里面啥都有了。 Oasis Resort这个不靠海不过评价还OK sun apartelle  备受背包客推虫额ISIS Bungalow,不过个人感觉有点小简陋诺 确实不大。小店而已 然后是长滩岛的,帮我再选一个 Alta Vista de Boracay Resort 环境没的说,就在香格里拉隔壁头,乘新开张超低价,就是离白沙滩遥远了点 Microtel diniwid beach也偏远的 Boracay Hills S3的,不知道交通用走的莱塞伐 Boracay Tropics Resort Hotel Mango Ray Resort & Restaurant 是不是后面2个S2的会太嘈杂啦? 谢谢~谢谢啦 现在功课做了都差不多了 但愿能拥有一个心满意足的假期 麻烦前辈们走过路过交待两句哟。

全部答案