alona沙滩离巧克力山这边远么?

 求个菲律宾薄荷岛住宿问题,这次行程去薄荷岛比较紧,2天吧,中午从cebu坐船去薄荷,打算下午游巧克力山,眼镜猴看一下,第二天出海看看处女岛,浮潜一下第三天一早赶飞机走人。求推荐下住宿地点,做船到薄荷的地点离alona沙滩远么,alona沙滩离巧克力山这边远么?求达人推荐行程,谢谢

全部答案

  • cebu搭船到薄荷的主要港口是Tagbilaran,離Alona(跳島的起點) 有十多公里;省時間的話建議出了港口包車到巧克力山,住宿以Alona Beach為宜,因為Balicasag浮潛┼看海豚┼處女島的船通常早上六點就出海了。

    陈***

  • 谢谢解答,再追问下,Alona beach一早包车去Tagbiran机场应该没问题吧,第二天不打算看海豚,就去浮潜+处女岛就行了,晚饭打算bee farm,是不是可行

    风***