去厦门鼓浪屿需要准备什?

 去厦门鼓浪屿需要准备什么

全部答案

  • 基本日常外出钱款、衣物、防晒用品即阳伞墨镜防晒霜;
    雨伞备用,最近厦门常下雨;
    行李箱可以带大些,因为岛上有很多有意思的小玩意慢慢逛不必和其他游客硬去挤些所谓名店,很多美好的东西等待你去发现,有些纯手工制品还是不带商业气息的;
    在景区最好选择较干净的水域下海,人字拖可以有...但其实很少看到去鼓浪屿旅游会去游泳,可以选择去对岸不远的厦大白城,比较有气氛还可以骑车环岛有租借;
    照相机备好足够胶卷和电量,鼓浪屿的景是真的美,往岛内继续走细微一处都很有味道;
    出行药物过敏药氯雷他定、扑尔敏,胃药喇叭丸,岛上不可避免到晚上有蚊虫花露水不大顶用建议用虎牌万金油;
    岛上小吃很多不一定局限于海鲜,等待你发掘~有些好吃的小吃会在小巷,我就很惦念杏仁肉纸可惜人太多不想上岛...
    欢迎来到厦门,祝你出行愉快

    A***

  • 基本日常外出钱款、衣物、防晒用品即阳伞墨镜防晒霜;
    雨伞备用,厦门常下雨;
    行李箱可以带大些,因为岛上有很多有意思的小玩意慢慢逛不必和其他游客硬去挤些所谓名店,很多美好的东西等待你去发现,有些纯手工制品还是不带商业气息的;
    要下水的话,在景区最好选择较干净的水域下海,人字拖可以有...但其实很少看到去鼓浪屿旅游会去游泳,可以选择去对岸不远的厦大白城,比较有气氛还可以骑车环岛有租借;
    照相机备好足够胶卷和电量,鼓浪屿的景是真的美,往岛内继续走细微一处都很有味道;
    出行药物过敏药氯雷他定、扑尔敏,胃药喇叭丸,岛上不可避免到晚上有蚊虫花露水不大顶用建议用虎牌万金油;
    岛上小吃很多不一定局限于海鲜,等待你发掘~有些好吃的小吃会在小巷。
    满意请采纳,谢谢

    E***