新手投资P2P理财的操作流程是什么?

全部答案

  •   第一步、注册帐号
    投资者需要在选择的P2P网贷平台上注册帐号,并且大部分P2P网贷平台都是供投资者免费注册的。注册过程中,投资者有任何问题,可以直接联系网站客服,让其帮忙解决。此外,还需要提醒在设置密码的时候,一定要注意科学设置。
    第二步、实名认证
    投资者在成功注册帐号之后,接下来姐需要进行实名认证了。
      具体来说,投资者需要身份验证,然后将自己把自己的手机号、银行卡同注册帐号进行绑定,以完成实名认证。需要特别注意的是,这几者之间的信息必须一致。实名认证的目的是为了确保日后的投资安全。 第三步、转账充值 投资者在完成实名认证之后,接下来就进入下一个步骤转账充值了。
      投资人通过绑定的银行卡把资金充入到平台在第三方支付平台的账户中,只要充值成功之后,就可以进入下一个步骤正式投资了。
       第四步、正式投资 投资者将钱转到第三方支付平台的账户中之后,接下来就应该在P2P平台上选择标的进行投资了,投资者千万不要仅仅投某个单一的大额标的,这样风险太大,应该尝试分散投资,将资金投到不同的项目标的上,这样能降低风险,赚取最大利益。

    赵***