低速螺旋榨汁机有什么特点?

全部答案

  • 功能容量上螺旋式更出色。在出汁量上,传统榨汁机的转速非常高,可达到每分钟20000转,为防止过高的温度对电机有损伤,因此,连续工作时间不能过长,出汁量也不多,但好处是可以迅速出汁。螺旋式榨汁机每分钟只有75转,可以连续工作20分钟,榨汁一次基本够全家人喝的。

    热***

  • 在噪音方中发现传统刀片式技术的榨汁机“轰、轰”噪音比较大,而螺旋式榨汁的噪音则小了很多。,含纤维较多的水果如苹果、梨、桃、杏等,用传统离心式榨汁机较难榨出汁来,而螺旋式榨汁机甚至可以将水分不多的韭菜也挤出汁来,对于有药用等特殊需求的消费者来说更加实用。

    铁***

  • 比起传统“离心旋转技术”的榨汁机,新一代“螺旋挤压技术”的榨汁机除了零件众多在拆洗的时候略显繁琐,其他方面都要强大得多,更加值得选购。

    爱***