俄亥俄州立大学怎么样?

全部答案

  •   俄亥俄州立大学
    Ohio State University
    位   置:   俄亥俄州
    排   名:43 (2017 US NEWS)
    性质:   公立
    在校生人数:   45,289
    录   取    率:   49%
    国际生比例:   7。
      4% from 66 countries 学 费: $25,539 S A T : Math 611 Critical Reading 609 Writing 658 A C T : 29 俄亥俄州立大学官方网址 俄亥俄州立大学哥伦布分校(百科) 本文提纲:地理位置、交通、专业、氛围、实习、生活、宿舍 今天给大家介绍 来~ 跟着我念 O – H – I – O 这个几乎没有缺点的学校! 这个长得像那个 …托马斯小火车的 就是他们的吉祥物Brutus Buckeyes! Brutus 是一个橡树果样的卡通形象。
       大学的运动队称为“Buckeyes”意为“七叶树”。 俄亥俄州立大学(The Ohio State University),简称OSU,创建于1870年,是一所坐落于美国俄亥俄州首府哥伦布市(Columbus)北部的顶尖老牌公立研究型大学。
      国际顶尖的研究型大学联盟Universitas 21成员之一 , 及十大联盟成员。是北美五大湖地区最顶尖的公立大学之一,被誉为“公立常春藤(Public Ivy)” 。大学主校区占地面积65㎞²,是全美面积最大的校园之一。开设的专业几乎涵盖所有学术领域,尤其以经济学、社会学、政治学、天文学等学科于世界名列前茅。
       大学的语言学系和商业、教育、政治学、舞蹈和工程学院十分著名。学校拥有许多独特的设施,包括表演艺术中心,上演许多歌剧、舞蹈和百老汇音乐剧等等;校博物馆具有地方和国际特色;校图书馆藏书达四百多万册。著名的威克斯纳艺术中心也位于哥伦布校园中。俄亥俄州立大学校园内还有许多健康和娱乐设施——包括两座国家一级18洞的高尔夫球场、室内运动场、体操房、游泳池及网球场,以及全美第三大的体育场-俄亥俄体育场(Ohio Stadium) QA& Chandler学长,Fisher College of Business 金融专业 , 已在OSU学习3年。
       以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。

    j***