怎么样? 哥伦布俄亥俄州立大学?

 哥伦布俄亥俄州立大学,怎么样?

全部答案

  • 据说是全美最大的大学,面积和在校学生。没看过其他学校,至少这个学校有个4层的健身房,有一个全美橄榄球赛场,为了橄榄球比赛,还特意见了一个宾馆。比赛时候也是风光的很啊

    想***

  • 在OSU看到了不少亚洲面孔,校园美丽宁静,学术氛围浓厚。有一个现代化的图书馆在里面看了一下午的书感觉非常不错。

    张***

  • 俄亥俄州首府哥伦布是的唯一亮点,是美国占地面积最大的高等学府,位于城市的北面,有很多草坪与花园。

    问***

  • 寒冷的冬天走进校园,有些过于宁静和荒凉;教学楼内则是热情满满的。

    纠***