电脑键盘进水怎么办?

全部答案

  • 1、用6B铅笔涂写,耐久性值得考虑,放弃。用银漆笔,成本太高,放弃。最后觉得铜箔纸是最佳的选择。
    2、铜箔条小心地贴在原来的线路上。
    3、将铜箔纸切割成条状,覆盖粘贴在被腐蚀的线路上。由于矩阵线路非常贴近如果不小心容易造成多个短路以致于键盘不正常动作,所以要在塑料线路上先用胶带铺个底再把铜箔黏上。
    4、走完一条铜箔打一层胶带底.不同的路段不同层,才不会太靠近造成短路。覆盖粘贴完毕后,用万能电表再测试一下,正常通路即宣告复活完成。重新将键盘装回去,熟悉的敲击手感又再一次回到身边。

    陈***