乌鲁木齐如何建设网站呢?

全部答案

  • 1、申请一个自助建站平台的账号,比如通过【凡科】官网下的建站工具就可以不用下载DW、Frontpage等网页制作工具,通过在线的方式就能完成网站建设了。
    2、进入自助建站平台中心界面,点击创建电脑网站,选择自己喜欢的行业类型网站模板进行复制,网站模板都是已经制作好的精美网站,复制好模板以后,只要更换网站模板上的图片和文章信息等,就可以完成网站的建设。
    3、在可视化的网页制作界面中,更换网站模块的图片、网站LOGO、网站标题等等,想给网站增加功能的,可以直接通过模块选项,为网站添加上所需的网站功能。
    4、为网站上传内容资料,进入不同的栏目中,修改栏目页中的信息,如果是营销型网站,可以通过网站管理选项,将产品信息上传到网站中。
    5、保存网站建设的设置,网站所有的模块信息都设置好以后,通过设置的保存,就可以完成整个网站的搭建。

    柠***