爱普生投影机维修方法有什么?

全部答案

  •   一、投影机不显示图像
    首先检测电脑显示是否正常,电脑显示频率是不是与投影机的频率一致,接下来确认投影机的电源线、与电脑的VGA连接线是否损坏,是否已经按照说明书正确连接,如果前面两步都正常的话,检查投影机的指示灯和风扇是否正常运转,如果都正常的话,建议送专业维修店维修。
       二、在使用过程中经常自动重启关机 投影机在使用过程如果出现了自动重启或者关机现象,主要原因可能有以下三种情况: 第一种原因可能是投影机主板、连接线等出现损坏,接触不良导致的,如果出现此种情况,请逐步验证是哪方面出现接触不良,采取针对性对策,如自己缺少配件更换或者维修难度大,请送爱普生公司售后进行维修。
       第二种原因可能是由于投影机自身保护设置导致的,为了保护投影机不因使用温度过高导致烧毁,在出厂前厂家都会设置机身温度保护系统,当温度达到预定的值时,投影机便会自动断电以保护其不烧坏。如果出现此种情况,建议拆开机身,检查风扇是否正常运作,定期清理风扇和机身灰层,并且注意投影机工作环境,尽量避免在高温环境中使用。
       第三种的原因可能是投影机跟电脑相似,也有自己的一套系统,在使用过程中程序出现絮乱,也会导致无限的重启或者关机,这个时候我们按照说明书说的按下投影机的reset按钮五秒,让投影机重置至出厂状态,一般就能解决。

    逆***