留美学生如何申请学生贷款?

全部答案

  •    对于出国留学而言,大多数人除了对于留学费用也是考虑的一个重要因素。每年,国际学生贷款中心为国际学生提供一定范围的贷款项目,以帮助减轻国际学生的留学费用负担。如果要找到适合自己的贷款项目也是需要经过一个筛选过程的。百利天下留学今天就为同学们提供一些国际学生贷款方面的信息。
       四个步骤筛选学生贷款项目:   筛选贷款项目: 为了能够获得清晰的贷款项目信息,大家可以去提供国际学生服务的各个网站上去寻找院校和其提供的费用。   选择贷款项目:获得各个院校贷款之后,需要关注一下你申请的学校提供什么样的贷款。选择好适合自己的贷款条目就可以开始提申请表。
         完成贷款项目申请表:如果你是非美国长期居住居民,你需要有一个共同签字人(类似于担保人)同你一起完成网上申请。美国本土学生也鼓励他们有自己的共同签字人。   获得许可:初步许可通常在完成申请的几天或者几星期之内就会通知。一旦贷款款项获得批准,这笔贷款将由你申请的学校发放给你。
       审查学生贷款   当你在考虑贷款款项的时候,非常重要的一个环节是,其他附加费用,偿还方式等。一定要确认,这笔贷款款项是能够在你的人生中发挥到最大的作用。对于这部分的评估应当从以下几个方面来考虑:   月偿还;   贷款总额;   年利息;   还款期;   延期选项有哪些。
       共同签字人   所有非美国常住居民和美国公民都需要提供担保人,而担保人的要求是:一、在美国至少居住两年;二、具有较高的个人信用。国际学生在申请表中,需要提供担保人的签字。一个好的担保人,不仅仅可以帮助你获得贷款款项,甚至有可能减少你需要偿还的利息。
       学生贷款种类:   Student Loans for International Students   这个贷款款项,并无申请费用。一般面向所有国际学生,但需要同学们已经获得学校的录取,需要有贷款担保人。这笔贷款是直接发放给学生本人的。
         Student Loans for Study Abroad   这笔贷款,主要针对于美国学生,需要去其他国际进行学习研究的贷款。他们需要获得美国学校的出席率和学分。这笔款项是由学校进行发放的。   Student Loan for Canadian Citizens   这笔款项针对于计划到美国学习的加拿大学生。
      他们同样也是需要担保人的,这笔款项也是在他们到达目的学校后,由学校进行发放的。   Student Loans for US Citizens Foreign Enrolled   这笔贷款是针对美国公民,他们有意愿修国外的某学位而设立的贷款项目。

      这是笔私人贷款项目。   对于贷款项目来说,我们国人受传统思想的影响。并没有超前消费的观念。而事实上,这也是一种投资,而且教育投资无论是过去、现在、还是未来,都是能够改变你的投资。所以童鞋们不妨也去试着申请一下呢,能够为家庭减轻很多负担啊。

    夏***