神州车闪贷靠谱吗

好评回答
    神州车闪贷可以为大家在2小时左右放款,并且接受按揭汽车的贷款。神州车闪贷的申请流程如下:在线提出贷款申请;进店花30分钟进行验车;办理完手续以后在2小时左右拿到钱。另外,神州车闪贷的申请资料也比较简单。一般情况下,大家需要准备的资料有:身份证、户口本、机动车登记证、行驶证、保险单等车辆相关材料、本人名下借记卡(用于放款)。

    A***

    神州车闪贷是神州优车集团旗下金融服务平台,线上申请,线下验车,为客户提供二手车金融、汽车抵押贷款等服务,目前已经覆盖包括北京上海广州深圳在内的100多个城市,全国门店总数超过200多家。另外神州车闪贷是与浦发银行银行合作放款的,也就是说,并非是神州车闪贷单独为大家提供汽车抵押贷款,而是有大型商业银行参与其中。

    再***

    神州车闪贷主要为客户提供包括二手车金融、汽车抵押借款等汽车消费信贷服务,目前,针对不同的服务对象,神州车闪贷推出了车主贷、低息贷、购车贷、高能贷、买车贷五款产品。其中车主贷门槛很低、有车就能贷,而且不需要押车。
    1、从公司来看。神州车闪贷是神州优车旗下的一站式汽车金融服务平台,目前已在北京、上海、天津、石家庄、杭州、长春、长沙等50多个城市开展业务,全国门店总数量已到达到近200家。可以看出神州车闪贷是一家正规靠谱公司旗下的车贷平台。
    2、从费用来看。神州车闪贷的费用包括利息、服务费、保证金、GPS和管理费,而且在贷前会在贷款合同里面一一列出来,总体费用也不会太高。
    3、网友反映来看。根据申请过的网友反映,神州车闪贷办理效率很快,经过两次审核、安装GPS、然后提交备用钥匙就可以放款。

    天***