老板灶具怎么样呢?

全部答案

  •         老板灶具制造了左气右电加热方式的气电两用灶,将燃气灶和电磁炉的功能合并到一款灶具产品中,使一款产品带有两种家用电器的功能,左边燃气灶,右边电磁炉,气电两用随心烹饪。老板灶具凭借美观、时尚的外观设计,以及高效的燃烧效率经常卖断货。老板灶具多采用高档防爆钢化玻璃面板或者是拉丝不锈钢金属面板,嵌入式设计,美观、安全,光洁亮丽,而其平尖两用锅架设计,精致时尚,讲求实用。
      创新隐藏式C形以易洁盘,一抹即净,真可谓是,外简内精,雅致时尚。板灶具采用50°向心锅架,内外双重定位,配合亚光防滑扁平工艺,随心感受平稳烹饪,独有仿生“对流鼻孔”呼吸供氧,加速氧气燃气接触,点火更高效,火力更足,尽享烹饪乐趣。板灶具的主火中置系统根据燃烧动能和流体力学原理,结合火焰燃烧特点,创新将主火由外环改为中环,并结合极限火力直径、双通道、双角度导火槽等创新专利设计,实现热负荷、热效率与CO排放量等关键技术指标的平衡问题,实现燃烧均衡。

      全铜材质炉头,耐高温、耐氧化、抗腐蚀,长久不变形,密封状态恒久如一。 老板灶具的创新聚中劲火燃烧技术,大小炉头贴心组合,使火力集中烹饪关键位置,提高热效率,既能够强效均衡燃烧,又能够省气节能。采用旋钮式精控风门调节,实现动态科学供氧,准确锁定空气配比补给,使得燃烧更强劲高效。

    J***

  •   民以食为天,做饭几乎是我们日常生活中每天要做的事情,说到做饭,洗碗机可以暂时不买,但燃气灶却是个无法割舍的存在。一般人对燃气灶了解都不是很多,不知道哪家的燃气灶质量好,大多数情况下都会考虑大品牌,因为品牌在一定程度也是实力及质量的保障。作为专注高端厨电行业38年的老板电器,老板燃气灶怎么样,质量如何?等等之类的问题自然也在不少消费者的考虑范围内。
      那么,老板燃气灶质量究竟怎么样?我们将通过以下分析来做一个具体的比较,一起来看看老板燃气灶怎么样,值不值得购买? 火力方面考察-紫焰强火,源于火山喷发原理 老板紫焰强火系列燃气灶9B52 从产品功能性上讲,判断老板燃气灶怎么样?首先还是得看火力。
      以老板燃气灶9B52为例,该款燃气灶拥有创新的“紫焰强火”,技术源于火山喷发原理。火山构造:参考火山喷发,多维立体供氧,将燃气与氧气充分混合燃烧,让燃烧效果发挥到更佳。火山威力:采用老板电器专利技术--内焰式燃烧,热效率高达70%,远高于国家一级能效标准。
      火山火焰:中式大厨梦寐以求的烹饪用火--紫焰强火,4。2kw的热负荷,让火焰呈现象征强火的紫色。该创新设计更是荣获,成功设计大赛“最成功设计奖”,中国好设计“金奖”。在火力调节方面,老板燃气灶9B52还拥有10级巅峰大火力可供调节,让我们在家也能轻松烧出“大厨味道”。
       安全性考察-电极针、熄火保护 说到老板燃气灶质量怎么样,基于其使用的高频次,我们不得不考虑的便是老板燃气灶在用户使用安全性的设计方面是否够细致用心。老板燃气灶大部分采用锥形电极针,这种电极针能够迅捷点火,可有效防止燃气外泄,此外还防止火花乱窜,避免灼伤用户;拥有意外熄火保护装置,会自动感应并及时关闭气源,防止燃气泄漏;出厂前,老板燃气灶均会经过7道严格的质量检验,确保产品合格且高质。
       材质考察-底座、锅架、面板 说到质量,当然不能放过材质方面的考察。老板燃气灶怎么样?看看材质便知道。老板燃气灶面板大部分采用304不锈钢、430不锈钢拉丝工艺,耐磨耐刮耐指纹,钢化防爆玻璃面板,安全耐用易清洁;3D搪瓷磨砂锅架,耐用的同时,还可以有效防止锅底打滑;采用的合金或铜等其他耐用金属底座,耐高温、耐腐蚀且不易生锈,结实耐用。
       老板燃气灶怎么样?相信大家已经有了答案。从以上对老板燃气灶外形、设计、材质甚至于功能点等各方面的具体考察中,我们能够感受到,老板燃气灶的质量综合指数还是蛮高的。燃气灶既要用得漂亮,还要用得放心,选择老板燃气灶,过安全、高质的健康生活!。

    老***