王者荣耀s16赛季到底什么时候开始?

全部答案

  • 哈哈,现在都s23了,今年4月8号开始的

    匿名

  • 现在都S21了

    匿名

  • 现在是21赛季

    匿名

  • 现在都S20了

    匿名

  • 赛季是和战令一起的,可以根据战令结束时间看啥时候更新下一个赛季

    匿名

  • 大家都知道战令结束时间是在6月24日,虽然6月25日是周二,可是由于和战力结束时间间隔太近,所以马上开放的可能性不大,反而是26日和27日这两天开启新赛季的可能性会高一些! 【S16赛季延迟开放】 之前赛季更新经常延迟,1天到一个星期都有,如果在6月底还未开启S16新赛季的话,那么肯定会被延迟一定时间,不出意外可能就要到7月初了!

    吉***