王者荣耀新赛季玩什么

王者荣耀新赛季什么开始?王者荣耀新赛季玩什么英雄厉害????????????

全部答案

  • 射手
    射手英雄首推百里守约,但在王者荣耀当前版本,守约几乎非ban必选,更多还都是被ban。这个英雄视野控制好,远程击杀好,后期有装备的支持下,输出非常爆炸。除了守约,推荐李元芳和后羿。李元芳属于前期节奏飞起迅速碾压敌人的类型,而后羿简直就是新手的大杀器,操作简单而又输出完美。

    李***

  • 王者荣耀现在是s9赛季,下一个赛季就是s10了,
    王者荣耀s10赛季什么时候开始?
    可能性一、1月中下旬
    这个时间是根据赛季持续时间推测出来的,大部分赛季整个持续时间就三个月,而s9赛季是在10月23日开启的,加上三个月的话就是1月下旬了,不过也不代表就是整三个月刚刚好,可能提前也可能延后,不过一般都是延后的多。
    可能性二、2月中旬    法师位推荐诸葛亮,其次选择嬴政或扁鹊。

    幸***

  • 刺客
    王者荣耀当前版本对刺客英雄并不友好,如果硬要推荐,可以考虑百里兄弟与娜可露露。只不过,百里兄弟基本常年处于ban位,出场的机会并不太多。不过这也在一定程度上说明两兄弟的厉害之处。而娜可露露恐怖的爆发能力非常符合“刺客”英雄的定位,无论是对战脆皮还是肉盾,百分比伤害都是极其恐怖的。

    在***

  • 坦克
    坦克英雄首推新版本强势英雄梦奇。梦奇有多bug呢?大概就是不出一个月必削的节奏。这个英雄,只要你对线过,就知道伤害多不平衡,护盾多么恶心。除了梦奇,牛魔与张飞也是可以考虑的坦克英雄,受益于版本强势的火甲与霸者,两位坦克英雄总体表现同样非常给力。另外,有队员配合时,坦克苏烈有奇效,建议考虑。

    听***