乌鲁木齐如何学习网站开发呢?

全部答案

  •   学习网站开发方法:
    1,循序渐进,俗话说的好:心急吃不了热豆腐,学习也是一样,需要一个由简到繁,由浅到深,循序渐进的过程。除非你是天才,不是的话就先把HTML先学好。其实HTML并不难,用我朋友的话说,就是记住标签与标签的写法。虽然这句话不是全对,但也还有道理。
      学完HTML后,可以接触ASP,PHP,一般这两种语言在应用中比较多,PHP在论坛建设中用的很多,还有CMS等。 2,多交流多练,学习有时是需要一个气氛的,大家一起交流,一起探讨,学习氛围有了,自然学习起来进步就会很快。大家一起交流,一起探讨总比你一个人闷在那学要强。
      毕竟,你总会有碰到疑问解决不了的时候,而这个时候你到网上去查资料未必查的到,而请教不熟悉的人TA也没有义务为你回答,这时如果你有一起学习的伙伴,有这样一个圈子,就可以把问题提出来,大家一起探讨,共同解决;同样,当有什么心得体会的时候,大家一起交流一下,这样你碰不到的问题别人碰到了,但是通过交流你掌握了解决的办法,或者你会了帮了别人,这样你的学习不是会有一个质的提升。
      要多学会跟别人交流。练习也是不可或缺的一环。看资料,看教材,光看不练你永远学不会,充其量就是纸上谈兵。操作多了,熟练了,那样才会学的更快。    3,多看多想,多到相关的网站去看别人写的经验体会,技术文章,这样对扩张你的视野和充实你的专业知识是很重要的。

    冷***