游戏台式电脑价格怎么样呢?

全部答案

  •   联想Erazer X310(i5 4460)  联想Erazer X310(i5 4460) 是一款高端游戏电脑,可以满足一般用户的单机和网游需要的产品。该机售4899元。
    神舟战神 G60-I7 D2  这款主打游戏性能的台机,以棱面设计打造出立体感十足的机箱外观,机械感与力量感爆棚。
      配置上,它以精英Z87主板为后盾,配备酷睿i7处理器与8G双通道内存,超频潜力巨大;高端独显GTX760则为图形处理提供充沛动力,可轻松拿下市面所有游戏;120G SSD+1TB SATA混合硬盘令极速读写、资料存储毫无压力,加上水冷散热提供稳定的后台保障,整机综合实力绝对彪悍强劲。
      近日,这款台式机正在商家报价6699元。 戴尔 XPS 8910-D15N9  戴尔XPS 8910(XPS 8910-D15N9)采用全新的i5处理器,8GB DDR4内存以及4GB显存容量的独立显卡NVIDIA GeForce GTX 745,既满足用户日常办公使用又保证完美运行各类娱乐软件。
      目前,这款台式机报价6399元。 。

    小***