在国外最受欢迎的电脑游戏

都是哪些?价格是多少?

全部答案

  • 魔兽世界典藏版是什么。。。?

    我***

  • 08年北美PC游戏销量排行榜
    1.《模拟人生2 豪华版》
    2.《南茜朱儿:威尼斯幽灵》
    3.《魔兽世界:典藏版》
    4.《孢子生物编辑器》
    5.《魔兽世界》
    6.《模拟人生2:宜家组合》
    7.《暗黑破坏神 典藏版》
    8.《使命召唤4:现代战争
    9.《魔兽世界:燃烧的远征
    10《模拟人生2:闲暇时光
    外国人喜欢玩单机游戏 单机游戏对硬件配置要求高 游戏画面比较真实

    1***

  • 现在主要有三部!
     《神鬼传奇》完美公司运做的,用了5年时间,现在封测中,虽说完美是国际的,但是有国外的参与
     《剑灵》韩国出的,主笔由韩国漫画、插画大师金衡泰画的,风格、都是金的风格!
     《永恒之塔》那出的我忘记了!但是也是最受关注的!

    1***

  • 魔兽世界吧,韩国人喜欢玩星际争霸,日本人喜欢玩游戏机不用电脑。一般玩游戏都是下载,,没有人那么傻花钱买,买也是盗版。

    4***