浦发万用随借金手续费怎么计收?

全部答案

  •   持卡人申请后,转入浦发银行本人同名借记卡账户,日手续费从申请次日开始按日计费;转入其他银行本人同名借记卡账户,日手续费从到账日开始按日计费(日费率0.05%)。持卡人每次申请,浦发银行将收取10元固定的一次性手续费并计入申请日所在档期账单。
      用公式表示如下:
      日手续费
      每日按本金的0.05%计收,计算到约定还款日止,日手续费总额=支取总金额*日费率*支取期限。
      一次性手续费
      持卡人每次申请,收取10元固定的一次性手续费。
      万用随借金本金和日手续费总额计入约定还款日所在当期账单最低还款额,由持卡人在约定还款日还至申请本业务的信用卡账户内,如持卡人未按约定归还该欠款将自约定还款日次日起构成违约,持卡人应承担利息、滞纳金等违约责任。

    姐***