浦发万用随借金怎么提前还款?

全部答案

  • 若需提前还款,需先拨打信用卡背面客服热线火进入官方网站/官方微信的“我要特权”板块中“我的订单”进行提前还款申请,浦发银行不收取提前还款违约金,日手续费计算到提前还款日为止(自助渠道仅支持对2016年1月14日以后申请的万用随借金进行提前还款),从网银和手机银行申请的万用随借金,请拨打客服进行提前还款申请。
    客户操作提前还款,日手续费计算至客户提前还款的当天,剩余未操作部分提前还款的万用随借金日手续费仍计收至客户约定还款日或操作提前还款日当天。
    成功申请提前还款,将须在申请当天20点前还入已出账单剩余未还款金额、提前还款本金、日手续费金额和一次性手续费,否则将从申请次日开始按未还本金的万分之五计收利息。

    别***