佛山南海区居民医疗保险门诊报销流程是什么?

全部答案

  •   办理条件1、已参加南海区居民门诊基本医疗保险的参保人。
    2、参保人自行选择本区任一家定点医疗机构作为本人的居民门诊就诊的定点医疗机构。
    办理材料1、参保人凭医保卡或身份证
    2、未领取身份证的可凭其他有效证件,如户口簿、参保缴费凭证等
    办理流程1、参保人到自行选定的居民门诊定点医疗机构就诊;
    2、凭参保人凭医保卡或身份证(未领取身份证的可凭其他有效证件,如户口簿、参保缴费凭证等)挂号;
    3、结算时支付个人自负部分费用即可。
      (每天限报1诊次)。
       办理时限及费用办理时限:现场结算 办理费用:不收费 办理地址佛山市南海区人民医院 医疗机构级别:三级 地址:佛山市南海区佛平路40号 办公时间:周一至周五:8:30-17:00,周六:8:30-11:15 佛山市南海区中医院(又名广东省中西医结合医院) 医疗机构级别:三级 地址:佛山市南海区桂城南五路16号 佛山市南海区妇幼保健院 医疗机构级别:三级 地址:佛山市南海区桂城桂平路。

    黄***