加拿大本科留学的优势有哪些呢?

全部答案

  •     一、大学本科学制自由:
      加拿大本科教育的特色是自由转学,学生只要提供相应的成绩并符合对方学校的入学条件,既可以转到自己想去的大学。天道专家指出大学一年级主要学的是基础课程,等到了大学二年级才开始有针对性的选择专业。
      二、大学费用有所降低:
      随着世界金融和经济危机的爆发,加拿大留学的学费和加拿大留学生活费相对于中国学子们实际上降低了不少。
         三、留学与移民一步到位:   加拿大出国留学完成本科学习后,国际学生可以直接得到3年的工作签证,有了工作签证,在找工作方面也是一大优势,并且学生在本科毕业后一年以上就可以申请移民,享受加拿大的高福利待遇。   四、无语言也可申请:   中国学生凭国内高中成绩和雅思或者托福成绩,就可以直接向加拿大大学申请录取。
      如果暂时无语言成绩或者语言尚未达标,可申请大学的有条件录取。   五、大学采用学分制,学生可自行控制学习时长:   大学本科从学制上来讲,没有严格的时间限制,学生只要修满固定的学分,就可以毕业,学生最快2年8个月就可结束大学本科的学习。

    黄***