高中生留学加拿大方案选择有多少?

全部答案

  •    方案一:申请加拿大大学预科课程
      【加拿大留学申请条件】普通高中平时成绩80-85,重点高中平时成绩75-80
      【费用】学费约2万加币一年
      【留学推荐院校】哥伦比亚国际学院、多伦多英比利国际学院、宝迪学院、多伦多国际学院等。
         方案二:申请加拿大学院2+2课程   【申请条件】普通高中平时成绩70-75,重点高中平时成绩65-70   【费用】学费约1。6万加币一年   【留学推荐院校】乔治布朗学院、汉博学院、亚岗昆文理学院、尼亚加拉学院、英属哥伦比亚理工学院、兰加拉学院、范莎学院、乔治亚学院等。
         方案三:凭高考成绩直接申请加拿大大学   【申请条件】高考分数一本线以上的学生   【费用】学费约1。6万加币一年   【留学推荐院校】多伦多大学、麦吉尔大学、麦克马斯特大学、UBC、阿尔伯塔大学、滑铁卢大学等。   【语言要求】雅思均分6。
      5分,小分不低于6分。   方案四:用高中成绩直接申请加拿大大学,高中生留学加拿大的最直接方法。   【申请条件】普通高中平时成绩80-85,重点高中平时成绩75-80   【费用】学费约1。6-2。5万加币一年   【留学推荐院校】渥太华大学、萨省大学、曼尼托巴大学、西安大略大学布雷莎学院、湖首大学、布鲁克大学、康考迪亚大学、圭尔夫大学等。
         【语言要求】雅思均分6。5分,小分不低于6分。如果学生语言成绩没有达到要求,学校可以根据学生的实际情况配语言。   以上内容的介绍就是天道专家为大家带来的高中生留学加拿大的方案,学生可以在申请之前进行加拿大留学申请条件的满足咨询工作,这样才能让自己的准备方案走入正轨,正确的选择留学院校等等。
         加拿大是多语言文化环境,为留学生语言文化学习、培养自己竞争力提供更好的条件。加拿大的英语发音十分纯正,且与中国学生的英语学习习惯比较一致。在加拿大留学,你将不会为自己的英语口音发愁。而且由于存在说法语地区,所以许多加拿大人都会说英语、法语等多种语言,语言培训机构也特别发达,很多是政府提供和免费的。
         加拿大政府鼓励留学生毕业后在加拿大工作并申请移民。加拿大允许学习优良学生在学习期间利用课余时间在校外打工。对于修读两年以上的技能和学术课程并获得毕业证的留学生可以获得三年的工作签证,同时在工作一年后可以申请针对留学生的经验移民。

    查***