增加收入的措施有哪些?

好评回答
      增加收入的措施有以下几点:
     (一)提高产品数量和质量
    在饲养条件允许的情况下,增加狐的词养总头数,使狐 群数量达到场内各种生产设备的最大限度。通过科学配制伺 料营养,降低疾病发生,以及加强繁殖期的饲养,提高狐繁 殖力和仔狐成活率,来提高产品数量和质量。
      此外,高质量 的养狐场,出售种狐的收人也是很高的。 (二)掌握市场信息,迎合市场需求 狐皮受供需关系的影响而市场价格波动,在投资金额相 同的情况下,及时了解产业行情,制订养殖生产计划,迎合 市场需求,才能保证获取最大收益,绝不能对市场行情不闻 不问而闭门搞养殖。
       (三)加强狐副产品的开发利用 加强狐副产品的开发利用将会带来更高的经济效益。如 狐肉与狗肉味道相似,开发特色野味食品,或做成罐头。狐 心、狐肺、狐胆人药,与药厂对接等。 如何长期获取最大利润,做到只赚不赔?算好这笔账。 养狐利润=收入-成本-费用,获得最大利润就要获得最大 收入并压缩成本和费用,以及规避风险。

    夏***

其他答案

  • 1、做好宣传,增加知名度。2、做好服务,增加美誉度。3、做好促销,增加营业额。 促销的具体方式有:样品、优惠券、付现金折扣、特价包装、赠品、奖励、免费试用、商品保证、打折促销、派送产品、销售市场展示和表演等。 主要的促销手段有:首发活动、主题促销活动、公益活动等。 主题活动促销是一种常用而且较为有效的促销活动,常使用的有店铺开幕、周年庆典、或是一些特定社会事件或是以一些节日为主题,例如:情人节时可以推出“特别地爱给特别的你”,母亲节、父亲节可以推出“最相像的母女/子或父子/女活动”等等。 要根据自己店铺的特点和实际情况选择适合自己的促销方式,以达到最佳的促销效果。

    会***

  •   从税收征管上增加财力: 从非税征收上增加财力: 从资产管理上增加财力: 从节支管理上增加财力: 从融资运作上地加财力。 财政收入的增加是财政支出的前提,也是在市场经济条件下发挥国家宏观调控作用的基础。虽然从长远来看,国家实力的增强必然会给每个企业的发展和人民生活水平的提高带来机会,但是,它毕竟与企业和人民的希望不完全相等。
       所以,必须把握财政收入增长的度。如果国家财政收入过多,就是财政资金分配不当的一种表现。它的结果是会直接减少企业和个人的收入,这对企业生产规模的扩大和个人购买力的增加产生不利影响,最终会阻碍经济的发展,背离财政收入增加的初衷,反而导致财政收入增加困难。
       如果国家财政收入过少,其直接后果则是减少财政在经济建设方面的支出,降低国家对经济的宏观调控能力,最终也将不利于经济快速健康发展,从而影响财政收入稳步增长。 所以,增加财政收入要处理好国家、企业、个人的关系。在保证国家财政收入稳步增长的基础上,使企业生产得到发展,使人民生活水平得到提高。
      应该看到,同其他国家相比,国家财政收入占国内生产总值比重偏低,国家掌握的财政收入偏少,是我国当前面临的一个问题。

    会***