塑料护套线配线要求有哪些?

全部答案

  • 1)不得直接埋入抹灰层内间敷设,也不应在室外露天的场所明配;
    2)与接地导体及不发热的管道紧贴交叉时,应加绝缘保护管,敷设在易受机构损 伤的场所应用钢管保护;
    3)暗配在空心楼板板孔内的导线,必须用塑料护套线或加套塑料护层的绝缘导线 ,并应符合下列要求:穿入导线前,应将管内的积水、杂物清除干净;穿入导线时,不 得损伤导线的护套层,并能便于更换导线;导线在板内不得有接头、分支接头,接头应 放在接线盒内连接。

    迷***