宝妈们有什么好的办法让宝宝不要那么上火啊?

天气热了,宝宝老上火,眼屎特多,宝妈们有什么好的办法让宝宝不要那么上火啊

全部答案

  • 药方有卖的,袋装颗粒的

    思***

  • 宝宝上火了,妈妈要多给宝宝喝水,适量添加点果菜汁,保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量吃一些。还可以给宝宝喝点小儿七星茶。同时要调整好室内温度

    l***

  • 可以吃点清火宝还有清儿润这些都是给宝宝降火的,平时多给宝宝喝些白开水,还可以给宝宝吃些时令的新鲜的水果!

    于***

  • 喝多点水,给宝宝喝七星茶

    背***

  • 只能多喝水啊!我家宝宝喝思宝奶粉!不易上火啊!你可以给宝宝试试!要找到适合宝宝的奶粉!

    多***

  • 亲,平常要注意多给宝宝喝水,多给宝宝吃蔬菜水果,尽量不要给宝宝吃上火的东西,还有,偶尔也要注意给宝宝喝点清火宝哦

    梁***

  • 宝宝有眼屎,而且偏多时,是上火的症状。当宝宝眼屎较多时,要让宝宝多喝水、少吃容易上火的食物、多休息、让宝宝养成定时排便的习惯。

    雨***

  • 多喝水,也可以喝每伴清清宝,去火。

    S***

  • 宝宝上火的话,宝妈要多给宝宝喝水,要适当的给宝宝增加果汁,多带宝宝到室外活动,增加活动量。

    低***

  • 眼屎多可以挤些奶水抹在眼睛上去的,或者榨些芹菜汁给宝宝喝,也都是可以清火的。平时多给宝宝喝些水,吃些水果。

    背***

  • 最好的方法就是多喝水,特别现在天气热,更要适当补充水分。纯母乳喂养的宝宝也要喂点白开水的,喝水可以补充水分并降低火气,我家宝宝从小开始每天喂点白开水,基本上没怎么出现上火现象。

    Y***

  • 多多喝水是最好的,如果宝宝不爱喝水就多吃些水果,或者把水果榨汁给他喝,还有可以在水里加点儿清火宝。

    喜***

  • 宝宝火大可以给宝宝多喝水,衣服要穿得得当,饮食也要清淡为主。比如多熬粥给宝宝喝也行的

    巴***