12岁的可以跟父母同住一间?

 #the b ikebukuro tokyo(东京the b 池袋酒店)#12岁的可以跟父母同住一间吗

全部答案

  • 你们自己愿意挤就可以

    冯***

  • 酒店没有写明12岁孩子的收费问题,不过一般都是需要加钱的,住一间是没问题的。

    何***

  • 12岁以上的儿童入住此酒店将按照成人标准收费。加床政策根据您所选定的客房而有所不同,更多详情请查看您所选定的客房的政策。

    W***

  • 一同住没问题的,但不知道需要额外加钱不,一般酒店12岁的小孩子入住是要加费用的。

    A***