家庭装修如何省钱?

全部答案

  •   家庭装修省钱方法:假如你对精装修房不甚放心,或者你特别愿享受“自己动手,丰衣足食”的快乐,那么,时下团购的购物方式一准让你倾心。如果说一开始不少人对团购还心存疑虑,那么现在年轻一代已经非常热衷于团购了。从花洒到地板,从瓷砖到墙纸,从抽油烟机到浴缸,基本涵盖了整个家装过程所涉及的部件。
      据了解,不少品牌的团购价格甚至低于市场价30%-50%,是厂商和消费者双赢的好事情。 在这种由专业机构组织的团购之外,不少网友还喜欢在网上交流并组团采购。有些热心网友甚至先期到各大建材卖场比较价格及促销力度,然后再到网络家装网,最专业的家庭装修门户网站上群体交流并选择目的地集体“砍价”。

      这一招虽然不见得比专业团购的价格更实惠,但相对比较真实可靠,毕竟是自己拿来一手资料做的选择。 注意事项:就算是专业团购网组织的活动,还是需要对价格有一个总体把握。切忌盲目跟风,随波逐流。同时,对于网友自发组织的团购也要擦亮眼睛,由于网络的开放性,要避免被“团购托”的谎言迷惑。

    思***