淋浴房移门滑轮如何维修?

全部答案

  • 1.推拉门被卡住,要用穿透油润滑辊,让它恢复正常使用。不可删除任何碎片的轨道,这样还会导致阻碍门的运动。
    2.发生玻璃门摆动,可用棍棒调整滚筒,因为它沿轨道移推拉门动。主要是看小孔在门的顶部和底部附近的辊,然后按原本的设计,调整孔前面的门或沿边缘,每个孔都必须插入一个小的十字螺丝刀逆时针转动扩大辊。如果发生大的松动,那就用收回滚筒,顺时针方向转动螺丝刀。
    3.检查滚筒和更换损坏或磨损的部件时,先删除辊上面的调节孔的螺丝,尽量不要分开门框、玻璃拉断辊。

    人***

  •        1、如果您的推拉门被卡住,具有穿透油润滑辊。删除任何碎片的轨道,可能会阻碍门的运动。
      2、如果玻璃门摆动或棍棒调整滚筒,因为它沿轨道移推拉门动。看的小孔在门的顶部和底部附近的辊。根据门的设计上,调整孔可以是在前面的门或沿边缘。
      到每个孔中插入一个小的十字螺丝刀逆时针转动扩大辊,如果大门过于宽松。如果门卡内收回滚筒,顺时针方向转动螺丝刀。   3、垂直向上抬起的滑动门的底部从轨道的辊子以除去底部集。将门拉下来,远离顶端的轨道以松开顶部辊,放置在坚固的桌子或工作台的滚子。
         4、检查滚筒和更换损坏或磨损的部件。要删除辊上面的调节孔的螺丝,尽量不要分开门框、玻璃拉断辊。   5、取下安装螺钉沿顶部和底部的门道,如果轨道的损坏或磨损迹象显示。安装更换曲目,并拧紧螺钉固定在新的轨道。   6、倾斜底辊辊顶部设置在顶部的轨道向里,准备好重新安装的滑动玻璃门。
      放下门底部,直至辊咬合到底部轨道,重复第2步调整辊子。  。

    蒋***