热水器品牌有哪些呢?

全部答案

  •  1、赫赫有名的海尔,海尔是致力于生产冰箱的家用电器企业,多年老品牌,也是全球领先的整套家电解决方案提供商,家电十大品牌。现在,海尔在全球就布局了十多个主流品牌,除了海尔之外,还有卡萨帝、日日顺、GEA、统帅等,产品种类丰富。不过每个品牌都有自己的市场定位,可以从不同的领域持续满足不同用户的不同体验。
    2、值得我们选择的A.O.史密斯。A.O.史密斯创立于1874年,专业产品,是集研发、生产、销售及服务于一体的大型电器企业,现已是热水器十大品牌。目前,史密斯已在中国建立了完善的现代化管理体系,产品跨家用和商用两大领域,产品包括:电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、家庭采暖和热水炉、等十多种的品类,产品质量上也大可放心。

    l***