热水器品牌有哪些呀?

全部答案

  • 1、相信大家都是听说过海尔这个品牌的,是一家品牌知名度非常高的国内家电品牌。海尔事件之后,国内消费者对于海尔质量的认可达到了一个新的高度,海尔热水器同样的创造了这样的成绩,赢得了消费者。
    2、美的这个品牌是我们再熟悉不过的了,是以家电研究制造为主的大型综合性企业,现在全国的家电品牌中是领军品牌之一,而且有极高的市场份额。在中端市场上经常能够看到有美的的身影,而且在全国的只有价值品牌中位列第五。是一家实力很强的家电企业。美的热水器也以较好的质量,在消费者心中占据了一定地位。
    3、十多年以来,在中国市场上一直是把品质放在了非常重要的地位,还有史密斯的守护服务,这也是和消费者建立良好售卖关系的重要砝码。史密斯成功的把美国产品带到了中国市场,并且针对中国市场来做了一些产品的个性化设计,更符合中国消费者的消费需求。

    伤***