一体电脑台式机好不好?

全部答案

  •   优点
    1、连线少:大家都知道,使用台式机必然就会面对一堆连七八糟的连线。有时搞不懂哪根线是插在哪个塞口的,那就更加麻烦。而一体台式机很好的规避了这个缺点,连线少之又少,使用起来方便了很多。
    2、占用空间小:普通台式机都是有机箱的,你在为显示屏找了一席之地后,还要找位置安置机箱。
      对于生活空间小的人来说,有机箱的电脑实在太占位置了。而一体机只有显示屏,没有机箱,这很大程度上减少了占地空间,只需要一个桌子就能够开始上网了。 3、耗能低:区别普通的台式机,一体台式机采用的是LED的液晶显示屏、热导管的散热结构,同时还有很多其他的简单结构。
      这大大降低了电脑的耗能程度,通常来说,一体台式机比普通台式机耗能度低出两倍。 4、外观时尚:一体台式机完全诠释了“浓缩就是精华”这句话,虽然体积小,但是该有的部件一个不少。不像台式机那样笨重,外形看起来更为简约,同时在设计上一体台式机更加时尚。
       缺点 1、散热能力差:没有完美的产品,再好的东西也免不了缺点。一体台式机最大的缺点就是散热能力差,玩大型游戏会有很大的不便。 2、配置相对较弱:配置不算丰富,相比于普通台式机来说,一体台式机实在无法与之匹敌。对于使用电脑较为频繁、追求高水准的用户来说,一体台式机无法不太能满足他们的需求。

    情***