做爱的时候没一点感觉啥原因?

做爱的时候没一点感觉啥原因

全部答案

  • 这种情况应当根,另一方是没有关系的这种情况的时候。应当是存在气血亏虚的现象尤其是对于女性来说,在这个时候就容易造成性冷淡。    这个时候我们就可以通过口服益母草口服液乌鸡白凤丸也可以口服一些葡萄糖钙加锌口服溶液多种维生素口服液,或者是口服一些大豆异黄酮。

    E***

  • 像你现在需要分清楚到底是性冷淡还是性生活失去兴趣,前面那个是病理性的后面这个是心理性的两者,处理不一样的。    建议你可以到医院的妇科做一个雌激素水平检查看看是否是因为,雌激素水平下降引起的

    爱***