魅蓝Max手机有什么卖点?

全部答案

  •   魅蓝Max拥有2。5D弧形6英寸超大屏幕,但整体的设计照旧偏向于轻薄,其厚度仅为7。94mm,具备现阶段主流的金属一体化机身,经过CNC切割、纳米注塑天线等工艺加持,其整体的设计思路延续着本年魅族家族的设计元素:mTouch指纹按键、一刀切天线带以及居中、对称的设计。
       魅蓝Max整体设计与魅蓝E类似,全金属机身搭配正面2。5D玻璃,整机仅有7。9mm,非常轻薄。魅蓝Max配备了6英寸1080p显示屏,大屏让手机的多任务操纵越发便利。拥有金色,玫瑰金色,灰色和银色四种配色。配备指纹识别mTouch,支持mBack轻触返回,支持支付宝和微信支付。
       在手机丢失的情况下其可以通过远程控制手机清空数据、远程拍摄等等。魅蓝Max魅蓝Max搭载八核处理器,3GBRAM,64GBROM,并支持128GB容量扩展。 魅蓝Max搭载了来自多索尼的IMX258,1300万像素后置镜头,F2。2光圈,前置镜头为500万像素。
      电池容量为4100mAh,支持24W快充。半小时能够充电45%。支持全网通以及VoLTE。

    不***