请哪位热心人指教一下,?

 请哪位热心人指教一下,

全部答案

  •   请注意购物退税问题:韩国有两家退税公司
    如果在免税店,基本无退税问题,可店内买机场提货,请注意早点去机场留出取货时间(人多呀,韩国人也买免税的)
    有的免税店在卖韩国本土品牌时,可让外籍客人直接带走,购买时是免税价,要填免税单并留信用卡担保,在机场盖章以证明的确带出境。
       有的商场购物(请注意商场门口有TAX FREE字样)可退税,但要含税价购买,给你退水申请单填离境航班号、护照信息,这样在机场可办理退税,在离境若干天后你会受到退税公司给你寄来的退税款(有人说是给寄现金有人说是收到支票之类的,可能每个国家情况不同,金额大小不同) 有些商场有退税专柜,购买后可直接拿到退税款(现金)但要出示护照填表,这个表有一联必须要在出境时投递到专门退税公司的柜台邮箱中。
       如果你没有在离境的时候交这个表以证明你离境,那韩国税务机关将在若干天后从你填表中留的信用卡中扣除税款(可能还有点罚金) 商店购物后在店里办退税,店员会很清楚地告诉你,且有文字资料和机场退税地点的说明。但是不同的退税公司有不同的柜台和窗口。

    痴***

  • 機場出境大廳3F的DJ櫃檯出示免稅收據以及行李箱給海關人員.然後免稅收據蓋章.
    再到所搭乘航空公司櫃檯劃位/寄行李.
    再出境檢查護照.隨身行李.
    到28號登機口拿退稅金.
    完成退稅步驟.

    F***