广州车辆车船税代征点将停办代征业务是怎么样呢?

全部答案

  • 9月1日至9月16日为过渡期,若符合条件又未办理车船税业务的纳税人可以通过“好易”电子自助终端机,或者通过广州地税网站缴纳私人车辆车船税业务。目前,在花都车管所、交警一中队、平步大道和新街大道农业银行、龙珠路华夏银行、公益路交易中心以及花都来又来商场均设有“好易”电子自助终端机。
      9月16日之后,“好易”电子终端机和通过广州地税网站缴纳私人车辆车船税业务也将停止办理。纳税人只能选择从事机动车第三者责任强制保险业务的保险机构和主管地方税务机关前台缴纳车船税。

    P***