管道过滤器手动和自动具体怎么操作?

全部答案

  •   1、手动控制使用管道过滤器方法:
      将手动/自动开关旋转到手动的位置,然后接通电机和水力控制阀的电源,此时水力控制阀将会打开,并进行排污处理。
      虽说这个方法可以进行管道过滤处理,但是在生活中人们更多的是使用自动控制功能,比较简单方便。
      这种手动控制使用管道过滤器的方法,现在顶多是作为检查电机和水力控制阀能否正常工作的一种手段。因为如果在手动控制的状态下,电机或水力控制阀不能正常排污的话,也就表示管道过滤器是不能正常工作的。   2、自动控制使用管道过滤器方法:   将手动/自动的开关旋转到自动位置,然后按照自己所需的过滤时间去设置好定时器。
      此时你可以通过查看定时器下排的数码管来确定设定值,查看上排的数码管来确定计时值。   而定时器如何设置呢?方法如下:   ①按下位选键,下排的第一个数码管开始闪烁;   ②用增加键来调整你所需的数值,然后再按下位选键,第二个数码管开始闪烁;   ③用增加键来调整数值,以此类推,直至设定好时间。
      一般时间设定好以后,数码管会继续闪烁8秒钟,之后该数值就会存入内存。   ④当时间数值保存之后,按启动键,开始计时。如果在管道过滤器在工作时出现断电的话,那也没关系,只要再次接通电源,定时器会自动启动,然后按照设定时间进行计时。

    王***