环境怎么样 住宿条件怎么?

#咸阳师范学院#环境怎么样  住宿条件怎么样

好评回答
    我也是才毕业的,我觉得吧,咸阳师院环境还可以吧,在咸阳算是最好的本科高校了〜交通也算方便,现在通了4辆直达公车!里面的话主教学楼三栋,艺术教学楼一栋,还有新修的室内体育馆〜还有新的塑胶操场〜新的图书馆〜上面还有天球,我们老师说我们能用上,但是临毕业都没有给我们用上好失望T^T希望你能用上!住宿的话有老宿舍8人间,环境没那么好,但是有新的宿舍6人间,环境不错,是那种上面床下面书桌,柜子之类〜每个宿舍有独立卫生间,但不能洗澡,没有空调,是风扇〜(当然我这边说的都是女生宿舍…男生宿舍没进去过,我就不知道了=_=)大概就这有〜还有什么问题可以追问嗒、希望能帮到你〜

    唱***

    咸阳师范学院在美丽的古城咸阳北塬上,环境优雅安静。学校的硬件设施一应俱全,高大气势的图书馆,新修的体育馆。住宿有独立卫生间的宿舍,也有一般普通的宿舍,学校绿化达60,70%。学校的老师专心治学。教学和学习氛围在同等院校中属一属二。欢迎报考咸阳师范学院

    无***

其他答案

  • 住宿条件一般 只有4栋六人间宿舍…其余都是八人间  不过这一届新生入住六人间概率很高  因为很多六人间毕业生已经毕业了!学校环境还可以…不大  但是吃饭购物水果那些购买方便…学风蛮好的学校

    念***

  • 环境还不错,有湖,夏天微风徐徐。住宿的话女生有八人间,六人间。最次的是1号宿舍楼,8人间没阳台。总之看你运气如何了O(∩_∩)O

    幸***

  • 环境还行,住宿一般,我们住的是最烂的宿舍,就8人间,一张桌子,一人一个柜子,一个盆架,一个放洗漱的架子,不过有的宿舍条件不错,上床下桌,,

    阿***

  • 咸阳师范学院在美丽的古城咸阳北塬上,环境优雅安静。学校的硬件设施一应俱全,高大气势的图书馆,新修的体育馆。住宿有独立卫生间的宿舍,有一般普通的宿舍,学校绿化达60,70%。学校的老师专心治学。教学和学习氛围在同等院校中属一属二。欢迎报考咸阳师范学院

    C***

  • 环境在咸阳来说还差不多,住宿有六人间的,很好,也有八人间的,看吧你分到哪

    高***

  • 校园环境还行,尤其在修完操场后好多了

    E***

  • 女生宿舍条件还不错,环境嘛,绿化也不错!你再考虑下吧!

    _***

  • 学校不大但环境挺好的,附近交通方便,离市中心不远。学校女生的住宿条件相对男生来说要好一些,男生宿舍条件一般。

    巧***

  • 还好啊''住宿就是八人间!

    骨***

  • 还不错~

    e***

  • 环境挺好    但是如果宿舍是八人间的话  环境还好  就是不方便  洗漱卫生间什么的都在楼道的一个水房里  不过住的时间长了也就习惯了  如果是六人间的话环境还是不错的.

    G***

  • 有好有坏。总体还可以。离市中心公交半个小时。

    戴***

  • 13 14 15号楼还不错,1 2 3 4号楼条件好差,看你运气了〜学校其实环境还不错啦,至少树很多。。。

    简***

  • 环境还可以,至于宿舍环境嘛,那就要看你被分在哪个楼了,反正一号宿舍楼不太好

    晴***

  • 咸阳师范学院在美丽的古城咸阳北塬上,环境优雅安静。学校的硬件设施一应俱全,高大气势的图书馆,新修的体育馆。住宿有独立卫生间的宿舍,有一般普通的宿舍,学校绿化达60,70%。学校的老师专心治学。教学和学习氛围在同等院校中属一属二。欢迎报考咸阳师范学院[鼓掌]

    C***

  • 我就是在校的学生,,住宿的条件要看你的专业了 ,有4、6、8人间的宿舍,我住的是最差8人间,没有阳台,洗手间,,

    深***

  • 环境还好。绿化挺多的。宿舍得看是什么系的了。艺术系的住宿条件总体比较好。

    雪***

  • 其实住宿环境只能说是一般,但是学习氛围不错,有个二十几层的图书馆可以学习的。

    小***