冰箱异味的原因是什么?

全部答案

  • 1、冰箱异味的原因来自于冰箱内已经变质的熟食。相信不少人都会将吃剩的食物放到冰箱里面,过了一段时间后就将它遗忘了,等发现的时候那个食物已经变质了并散发出难闻的味道。
    2、冰箱异味还有一个原因放是在冰箱很久的蔬菜或者生肉。许多人买菜回来都会将存放在冰箱内,等到想起来的时候,这些蔬菜或肉类食物已经变质,腐烂了,除了散发恶臭味可能还会发现腐败的食物上面浮着虫子,十分恶心。
    3、其实冰箱异味最常见的原因就是食物不加包裹就直接放在冰箱里,冰箱内的熟食和生食都有它们本身的气味,放在冰箱里面不加掩饰,由于冰箱也不透气,食物间的味道混合在一起,就是我们所说的冰箱异味。

    j***