微软为Windows7加入故障自我修复功能原因是什么呢?

睾丸翻转自我修复

微软为Windows7加入故障自我修复功能原因是什么呢?

全部答案

  •   Brownwell介绍说,微软在Windows 7中加入设备自我诊断和修复功能,这可以节约一部分客服成本。
    Brownwell认为,Windows 7中加入的这些功能,主要是用于解决系统故障,包括软件兼容性和硬件兼容性和故障方面的问题。“这些功能只是属于Windows 7平台的一个组成部分,用户可以在系统控制中心调用。
      ”Brownwell介绍说。来源:考试大 为配合Windows 7的顺利进入市场,微软在推出Windows 7专有的“自我修复功能”外,还在其官方网站推出了“软件问题自动修复Fixit中心”,用户可以根据页面提示,提交故障问题,请求微软方面帮助诊断问题所在。

       Brownwell在其博客中继续介绍到,微软官方除了推出“自我修复功能”和“Fixit自动修复中心”外,使用Twitter来快速发布系统故障的解决方案。 事实上,在Windows Vista系统中,微软在其中已经推出“内存诊断”功能,通过该功能,用户可以解决部分在系统启动阶段出现的硬件故障问题。

    久***