电子邮件营销有什么注意事项?

全部答案

  • 电子邮件营销过程中,获取电子邮件地址的途径很多,包括购买电子邮件地址;通过企业网站或其他相关网站获取电子邮件地址(利用网际促销活动;开办电子杂志;设置企业论坛;借助其他站点服务;宣传企业邮箱;关注现有客户。

    給***

  • 电子邮件营销的要点包括获取电子邮件地址;使用ASCII码纯文本格式;邮件越短越好,文档留有足够的边距;把文件标题作为邮件主题;创立有效的邮件签名;检查邮件;分类管理邮件;E-MAIL营销专业化;主动提供E-MAIL服务。

    李***

  • 电子邮件营销是一种通过收发电子邮件进行的营销活动,具有一对一优势、价格优势、简洁和方便、友情式营销。但是切忌滥发邮件;没有主题或主题不明确;隐藏发件人姓名;邮件内容繁杂;邮件内容采用附件形式;发送过于频繁;没有目标定位;邮件格式混乱;不及时回复邮件;对主动来信的顾客抬高价格。

    周***