现浇混凝土其他构件有什么?

全部答案

  • (1)散水、坡道、室外地坪,按设计图示尺寸以面积计算,单位:m2。不扣除单个面积≤0.3m2的孔洞所占面积。不扣除构件内钢筋、预埋铁件所占体积。
    (2)电缆沟、地沟,按设计图示以中心线长度计算,单位:m。
    (3)台阶。以“平方米”计量,按设计图示尺寸水平投影面积计算;或者以“立方米”计量,按设计图示尺寸以体积计算。架空式混凝土台阶,按现浇楼梯计算。
    (4)扶手、压顶。以“米”计量,按设计图示的中心线延长米计算;或者以“立方米”计量,按设计图示尺寸以体积计算。
    (5)化粪池、检查井。按设计图示尺寸以体积计算;以“座”计量,按设计图示数量计算。
    (6)其他构件,主要包括现浇混凝土小型池槽、垫块、门框等,按设计图示尺寸以体积计算,单位:m3。

    男***