有谁需要找人做衣服代理的?

有谁需要找人做衣服代理的吗

全部答案

  • 亲,您的提问已经正在处理,我们会在一天内予你答复 谢谢

    罗***

  •   你好,首先你要确定手中的服装品牌是处在一个什么样的位置,适合怎么的消费群体,在
    市场中做一个定位!
    其次,就保定各区县而言,都有比较成熟的商贸或经销商在当地立足!这一点,你需
    要亲自考察一下,利用当地商贸或经销商的资源,来开拓你的品牌影响!
    如果你是保定地区的总代理的话,需要广告,和前期投入来满足开拓市场!!
    综合来说,你的品牌优势要能迎合对方的兴趣,对你是有相当大的帮助的!
    至于说的容城,那里有很多做成衣的公司,你的牌子到了那里不受到排挤就
    算是好事,谈不上推广了!!
    我以前做个服装,所以多少知道一些!
    合作方式,我只是谈谈个人意见:
    可以以代销的形式,或是店中店的形式,不过利润方面,你要先给合作方很大的
    让步,打牌子重要,铺放广告费用等,前期一般都挣不到钱!
    眼光放远点,至于技巧方面,只能意会了,因为和不同的人打交道,手法自然不同了!
    希望我的话,能对你有所帮助~~~。

    你***